150 g di baccalà
500g di broccoli
½ limone e arancia
Noce di burro
Olio extravergine
1 aglio
Sale Q.B.
10g di parmigiano
½ scalogno
Un pizzico di peperoncino
140 g di Riso
Brodo Vegetale

Procedimento

Pulire i broccoli e lavarli accuratamente, rosolare in padella peperoncino, olio, e aglio, successivamente aggiungere i broccoli,verso fine cottura aggiungere il sale.
Rosolare lo Scalogno, aggiungere il Riso e lasciarlo tostare per 30 secondi, poi procedere con l’aggiunta di brodo vegetale aromatizzato agli agrumi fino al raggiungimento della cottura .
A fuoco spento aggiungere un noce di burro e scorzette di limone e arance tagliate finemente, aggiungere il parmigiano , mantecare il tutto .
Riscaldare in una pentola un filo d’olio, poi aggiungere il baccalà precedentemente infarinato dalla parte della pelle e farlo cuocere a fuoco vivo, salarlo in cottura.
La preparazione del piatto alla Vostra fantasia….

Buon Appetito