INGREDIENTI: dosi x 2 porzioni

2 filetti di orata ricavati da un pesce di 650gr circa
2 carote
2 cipolle
1 fetta di ananas spessa 2cm
2 mandarini
Un cespo di radicchio
Un bicchiere di vino bianco
10gr di olive nere
Pochi capperi
Qualche foglia di prezzemolo

In una padella calda rosolare con un filo d’olio extravergine di oliva,le verdure tagliate grossolanamente, il radicchio tagliato per la lunghezza dal gambo in modo che non si sfogli.
Cuocere per 3 minuti, quindi aggiungere l’ananas tagliata a triangoli, e porre il tutto in un lato della padella facendo spazio per aggiungere i filetti di orata. Cuocere bene entrambi i lati del pesce controllando anche le verdure, aggiungere anche le olive e i capperi, sfumare con il vino e il succo dei mandarini insieme a qualche julienne ricavata dalla buccia degli stessi. Salare e continuare la cottura finché il sugo non sia corposo.
Comporre il piatto aggiungendo qualche foglia di prezzemolo e ancora julienne di mandarino.