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    Autore: Chef Francesco Lubrano e Antonio Felice

    Fantasie di Natale

    Dic 29, 2016

    ricettadino

    Gusto e Cucina/ Ricette

    giuseppa aprea

    150 g di baccalà
    500g di broccoli
    ½ limone e arancia
    Noce di burro
    Olio extravergine
    1 aglio
    Sale Q.B.
    10g di parmigiano
    ½ scalogno
    Un pizzico di peperoncino
    140 g di Riso
    Brodo Vegetale

    Procedimento

    Pulire i broccoli e lavarli accuratamente, rosolare in padella peperoncino, olio, e aglio, successivamente aggiungere i broccoli,verso fine cottura aggiungere il sale.
    Rosolare lo Scalogno, aggiungere il Riso e lasciarlo tostare per 30 secondi, poi procedere con l’aggiunta di brodo vegetale aromatizzato agli agrumi fino al raggiungimento della cottura .
    A fuoco spento aggiungere un noce di burro e scorzette di limone e arance tagliate finemente, aggiungere il parmigiano , mantecare il tutto .
    Riscaldare in una pentola un filo d’olio, poi aggiungere il baccalà precedentemente infarinato dalla parte della pelle e farlo cuocere a fuoco vivo, salarlo in cottura.
    La preparazione del piatto alla Vostra fantasia….

    Buon Appetito

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